したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」

77Mii:2021/05/05(水) 11:01:18 ID:BW/v7Sfs
ルフレが、俺の優柔不断さに驚いている。

確かに俺はピットに言った。人を殺すときに割り切りありきって。
その理屈なら、姿だけ一緒の悪人を切り伏せることなんて、楽勝のはずなんだが。

いざ相対してみると…本気の殺気をぶつけるのに、酷く躊躇してしまう。

え、何?さっきの情報集めってのも、
無意識に戦うのを躊躇したがゆえの逃げの思考回路だったっていうのか!?

なんだかんだ言って、3か月近く、一緒に特訓してきた…師として教えてきた仲だ。
そう簡単に割り切れるものじゃない…幾ら俺が強くなってもな。
偽ロゼッタに斬りかかることは容易だったのに。付き合いがまだ浅いからか。

リンク「…………うるさいな。そんな訳ないだろ?つかの間の温情ってやつ――」

ギムレー「酷い!所詮、僕との友情だなんてその程度の物だったんですね!」

リンク「…………!!」ギリッ!

ピット「趣味の悪い作戦を…!」

脆い、脆いぞ俺の意志。
尻込みする方向に、意識が動く。自分が自分じゃないみたいだ…!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板