したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」

72Mii:2021/05/05(水) 10:43:26 ID:BW/v7Sfs
ギムレー「……強いて他の理由を挙げるなら、分かりきっていることじゃないか?
     ほら、そこにいる」

ルキナ「ひっ…………!?」ビクッ

ルキナがますます蒼白になる。
両脚が小鹿のように震え、剣まで手から取り落とす終い。慌てて拾いに行くも、緩慢だ。
おいおい、鍛錬が足りないぞルキナ。こりゃあ特訓し直しだな。
そしてギムレーよ、執拗にルキナ狙いか、別の王国まで来てストーカーか。気持ちわるー。

リンク「分からないなあ、そこまでしてルキナを亡き者にしてなんになるんだ?
    頭に来るが、もうお前はすっかり地盤を盤石にしてふんぞり返ってるんだろ?
    ルキナなんて敵じゃないっていうんなら放っておいてくれよ。

『調子に乗っちゃった、ごめんなさい』って謝って回れ右する気とか、ない?」

パルテナ「全くですね、このありさま…御覧なさいな。
     施政者として、この惨状は酷すぎますよ。私だったら泣きます。大泣きですよ。
     ピーチ姫ならぐっと耐え忍べることでしょうが」

ギムレーはフン、と嘲り笑って、おしまい。良心の欠片くらい、あっても損はないぜ?
腹が立つ、ああ腹が立つ、腹が立つ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板