したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」

7Mii:2021/01/31(日) 13:56:37 ID:2O82Dg8o
リンク「うおっ!?リュカじゃないか!わざわざこのあたりで戦ってたのかよ。
   巻き添え食うからやめとけって!ピットを気に掛けるので精一杯だぞ、俺!」

…ピットが小声で、「あ、はい。気に掛けられているピットです」と呟いて
情けなさそうな面持ちをしていたが、あえて聞こえなかったことにする。

リュカ「そんなわけないじゃないか!聞こえてくる戦闘音から察するに、
   リンクの調子があまりにもあんまりだったもんで、わざわざ『寄り道して駆けつけた』の!もー!」

リンク「…へ?戦闘音?…いや、いやいや!
   傲慢に聞こえたらすまないが、お前には俺の救援は荷が重いと思うぞ!
   リュカクラスだと、相当に戦闘能力が下がってるだろ!
   ピットがマシに見えるほどの低下が起きてるはずだ!」

レベルが低いほど、OFF波動の影響を受けやすく…
元々低かったステータスが、更にとんでもなく下がる。ホント厄介な魔法だよ。

だが、知ったことかとリュカは息まく。
…いや、すぐに落ち着いた感じになって、ため息ひとつ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板