したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」

664Mii:2021/08/10(火) 11:32:31 ID:VfyrD.AE
ダークリンク「…あ、ああ。だが何とも後味の悪い結末、だよな。
       前もって聞かされてはいたけれどよ。

そんなに辛くて悲しいんなら、本体に言えばよかったじゃないか。
      『どうかもっと苦労して、私たちを助けてください』って」

オーロラロゼッタ「…そんな、こと、言えない、よぉ」

ダークリンク「じゃあ、せめて真実を伝えるくらいの努力はしろよ。一瞬だろ?
       結局、本体自身、相当に悔やむんじゃないのか?
       …まあ全てを闇に葬るつもりなんだろうが」

スイマーロゼッタ「そんな酷な話、絶対に伝えられないの―…」

ハロウィンロゼッタ「そうですよ――――いくらなんでも。

『このまま本体が覚醒したら、首輪が締まって私たちの命が事切れる』

なんてこと、伝えられるわけ、ないじゃないですか。
         伝えたら最後、どんな行動に出るか、分かるでしょう?

所詮私たちは、夢の産物。命の優先順位は、はっきり、させておかないと」

ファイアロゼッタ「私はそういう考えは嫌いです。大嫌いです!
         命の貴賤なんて悲しいこと言わないでくださいよ…」

ハロウィンロゼッタ「そうは言っても、これは譲れない所なので
          どうか分かって頂けないで、しょう、か…………?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板