[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」
551
:
Mii
:2021/08/09(月) 13:46:57 ID:28rO9.d.
〜 海上 PM 22:00 〜
船長『みなさーん!お待たせしましたー!本船は間もなく、イーリス大陸の領海内に入りまーす!
領海内に入り、更に大陸にある程度近づいたところで、マルス様、アイク様、ルキナ様…
それぞれの世界線に繋がる時空扉を開きまーす!それを潜ることで、元いた世界線に戻ることができます!
ロゼッタ様!扉の同時解放のため、空間魔法で出力補助して頂けると大助かりです!
現状世界線に帰郷されるルフレ様は、このまま港まで乗船しておいてOKでーす!』
ロゼッタ「引き受けましたっ!」タタタッ
船長『ハイラル王国ほどではないですが時間の揺らぎが発生しているので、
迷子にならないように突入、帰郷されてくださーい!
万が一間違われても、戦乱の最中に飛び込んでしまっても、私は責任取れませーん!
なお、次の巡回時期は未定でーす!』
ルキナ「時空、扉…ですか?」
アイク「ああ。最寄りの港、あるいは海岸までひとっ飛びだ。
距離を離して飛ぶことで、現地人をオーパーツ技術でビックリ仰天させないで済む。
向こうからすると『なんか人が急に現れたぞ!?…魔法かっ!』って認識になる」
ルフレ「…なんだか想像しがたいですね」
マルス「はは、僕たちにとっては出港にも帰港にも、何度も活用している常識だけれど…
ルキナの為に放送してくれるとは粋な船長だね、助かるよ。さあ、アカネイア大陸までもうすぐだ」
ルフレ(い、今はイーリス大陸って呼ぶんですけど、言いずらい)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板