したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」

369Mii:2021/07/08(木) 23:24:05 ID:0GtDLJ.g
カランカラン、という、毎度のベルとともに、さあ――――

マスター「あ、ぶ、ブラックピットさん!?…ま、まさか時間帯をずらされて対策を…!?」

ブラックピット「…マスター。世の中、背に腹は代えられないこともある。
       過去のことは忘れて、頼むから初回と思って、俺をもてなしてくれるとありがたいのだが」

マスター「…そうさせていただきたいのは、山々なんですが…あの、実は、ですね――――」

ブラックピット「…?どうした、そんなに強張った表情で――――」

パルテナ「ねえピットさん!最終戦ですよ最終戦!
    本日に限り、ぐぐーんと放送時間を大延長!まるでダウンロードコンテンツ!
    朝から晩まで、私パルテナと相方のピットさんが、全力で声をお届けしまーすっ!!!!」

ピット「本当ですね!ここまで、長く苦しい戦いでした…………!
   べ、べつに、ロゼッタさんがフルボッコになり続ける残虐な描写をしたくないだとか、
   よもやそんな描写をする実力がてんでなくてビビったとかじゃないんだからねっ!」

ラジオ放送の 攻撃は まだ続いている▼

ブラックピット「ふざけるなぁ――――っ!!!!!」ガアアアァァ!!

マスター「」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板