したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」

368Mii:2021/07/08(木) 23:19:25 ID:0GtDLJ.g
〜キノコ城 城下町〜

ブラックピット「…………ここは、それほど被害を受けていなかったみたいだな。
       …よし。気合十分。おそらくこれが、ラストチャンス。
       …今度こそ、今度こそっ!1杯だけでもいい、酒を飲み切るぞ――――」

俺はまた、大会参加帰りに、あのバーにやってきた。

しかし、今回の俺は一味違う。
あの不届きなラジオ放送に対抗するための、とっておきの奥の手を用意しているのだ。

ズバリ、早々と試合会場を抜け、真昼間にやってきた!

オープン時間は確認済だ!家族連れでもウェルカムなアットホームなバーなだけあって、予想は的中。
普通に朝の10時ごろからムーディーな音楽とともに営業中!

…要するに、ラジオ放送から逃げた。ええい、仕方が無かろう!
あれに真っ向から挑むのは馬鹿のすることだ!相手にするだけ無駄だ!
――――これでもう何も怖くない!

ブラックピット「さあ、四度目の正直…!終わりよければ全てよし…!
       ホントのホントに、リベンジ、してやる、からな――――!ひ、くひひ――――」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板