したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」

337Mii:2021/07/08(木) 20:52:00 ID:0GtDLJ.g
ルフレ「…とりあえず、僕もピーチ姫と同じく、ノルマの10戦は終えてます、けど。
   ヒルダ姫のノルマ処理、手助けしますよ。よろしくお願いします。
   他のファイターに比べればだいぶ弱いと思うので、我ながら」

ヒルダ「あ…ありがとうございます!!本当に助かります!
   …でも、ちょっと開き直ってるんです。ですから――手加減は要りませんよ!精一杯頑張らせて下さい!」

ルフレ「勿論です!どちらかというと、魔法合戦の方が楽しみだったり…!」

ヒルダ「ふふ、分かりますよ。私も、リンクが認めた神軍師の戦略、
   この際、十分に堪能しようと思います!」

マスターハンド「それでは、大事件にも大混乱にもめげず挫けず――
        いつもより更に気合を入れて、試合開始のカウントダウンですっ!」

観客「ファイブ!」

観客「フォー!」

観客「スリー!」

観客「ツー!」

観客「ワン!」

パアアアァァン!!

実況「――――さあ、試合開始です!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板