したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」

334Mii:2021/07/03(土) 01:34:29 ID:jHb9NQS.
ピーチ「ああもう!こうなったら!ゼルダっ!ヒルダっ!
   今日、さっさと10戦終えちゃって頂戴!ハードなスケジュールになるけど!
   むりやり試合を組ませてあげるから、覚悟しなさい!」

ヒルダ「ええっ!?」

ピーチ「明日…最終日は、午後3時頃…割と早いうちから表彰式に入るの!
   実質、残り時間は1日半しかないのよ!
   …ごほっ、ごほっ。…あんまり叫ばせないでよ」

ゼルダ「せ、せめて1日半まるまる使って消化していくというのは…」

ピーチ「別にいいけど…明日の午前は、優勝者を決めるための最終決戦…
   3強のマリオ、リンク、クッパが毎試合2人以上は確定で出場する、
   泣く子も土下座するような血みどろの『死合』ばっかりよ?

おまけに、終了間際、僅差のポイント勝負ともなれば、撃墜数稼ぎのため
   下手すりゃ集中的に狙われて瞬殺される貧乏くじなんだけど…出たい?」

ゼルダ「さあ今日中に全て消化しましょうか!!」

ヒルダ「わあ、ゼルダ姫ったら洒落を言うなんて!面白いですね、ははは。
   でも寒気がしてきたので私も今日中に終わらせたいかも!」

ピーチ「それが賢明だと思うわ。…じゃあ、他の予定は一切入れずに…
   気合い入れて控室で待機しておいてね」

ゼルダ「…………はい」ドヨーン

ヒルダ「…………うう。結局、大会が終わるまで残ることに…」ガックリ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板