したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」

332Mii:2021/07/03(土) 01:21:28 ID:jHb9NQS.
ピーチ「……………………2人ともっ!つかぬことを聞くのだけれどっ!!
   スマブラ大会に参加する全てのファイターが、厳守しなければならない…大会規約っ!

『大会中、最低10戦、試合に出場する』って条件、満たしたの!?」バンッ!

ヒルダ「…………あ」

ゼルダ「…………まだ、1戦も、出ていません、ね」

ピーチ「言ったわよねっ!!口を酸っぱくしてっ!!パンフレットにも書いてるっ!!
   この条件満たさない限り、参加ファイターはキノコ王国から脱出できないわよ!?

この規約は抑止力さえ味方に付ける強制力があるのっ!!」

ゼルダ「そ、そのようなことを急に言われても…
    隔離されていたのですから、仕方がないではありませんか!」

ヒルダ「そ、そうです!」

ピーチ「憤慨の気持ちは察するけど、イレギュラーな事態だからって
   規約は規約、びた一文も負けてくれないのよ!」

ラヴィオ「ちょ、ちょっと待ってください。…ってことは。まとめると…

今日、明日中に最低10戦終えないと…ヒルダ様、とゼルダ様は。
    キノコ王国に永久に幽閉されるってことですか!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板