したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」

24Mii:2021/01/31(日) 14:51:37 ID:2O82Dg8o
〜第51区〜

ネス「…………」ムスッ

プー「……いつまでヘソを曲げてるんだ。敵に気を付けつつ急ぐぞ」タタタ

ネス「いや、曲げたくもなるよ。ここで曲げずにいつ曲げるんだよ。

何なのさ?僕が知らない間に、僕だけ仲間外れにして、
   数年間も、キノコ王国で極秘ミッション与えられてたの?
   僕たち友達でしょ?教えてくれたっていいじゃないか」タタタ

プー「それを言われると返す言葉がないが…
  間違いなく大会参加することになる、ネスの気を散らせたくなかったんだ。
  必ずしも事件が発生すると決まっていた訳じゃないからな。裏方が引き受けただけだ。

それに猛特訓といっても、ピーチ姫の指示のもと、ただひたすらに作戦会議と…
  ニンテンとアナのヒーリングγの性能向上を試行錯誤で目指しただけで、
  戦闘力急上昇とかとは無縁だぞ?ネスが戦闘力トップなのは変わらないからさ」

ネス「別にそんなやっかみとかはないよ…でも疎外感だよ…。
  余計な気配り、お節介だよ…。結局今更教えられても、時間を損してるし…。
  慌ただしいからもう水に流すけど、次からはちゃんと教えてよ?」

プー「あ、ああ、すまない」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板