したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ワーフリ】 アルク 「はい、あーん」

103以下、名無しが深夜にお送りします:2021/02/14(日) 21:28:55 ID:d.CSb/0k
………………

シラノ 「次は、湯煎したチョコに生クリームを混ぜていきますよ」

シラノ 「ガシャガシャとやたらめったらにかき混ぜないようにしてくださいね」

シラノ 「ゆっくりと、切るように混ぜるのがコツです」

メイミー 「ゆっくり、切るように……」 スッ……スッ……

イナホ 「ゆっくり? こんなもの、がしゃがしゃーっとかき混ぜてしまえばよかろうに」

ピッポ 「そうすると口当たりが悪くなっちゃうんだよ」

ピッポ 「美味しいケーキを作るには大事なこと……みたいだよ」

イナホ 「ふむ……美味しいけえきを作るためであれば致し方ないのじゃ……」

メイミー 「………………」

スッ……スッ……

イナホ 「……ふむ。メイミーはまじめじゃの」

メイミー 「へ? まじめ?」

イナホ 「わし、もう飽きてきてしまったのじゃ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板