[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
マリア「人間失格?」 葉蔵「シンフォギア?」
114
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2020/09/05(土) 22:46:23 ID:7akaCLNE
エリア13 外部
外では沢山の装甲車が爆破物の設置を準備していた
厚木「空爆を重ねて、エリア13を丸ごと爆撃だと!?まだあそこには装者や第4のアプリカントが残っているのですよ!!」
別部隊隊長「この件については、極秘事項ですので・・・」
厚木「くぅ・・(老人達の仕業か!彼女達を巻添えに今回の件を隠蔽しようと・・・)」
葉蔵の精神世界内では
澁田(通信)「大庭葉蔵を脳死と判定し、臓器移植によって合格者との融合を計る。第3のアプリカントの細胞レベルにおける優位性を健康基準に上書きするのだ。」
美子「そ・・・・そんな・・・!きょ・・拒否・・・・拒否します!!!」
過呼吸を起こし、気絶してしまう
そして旧和泉製薬研究所 ある実験室跡地では
真利愛「葉蔵が合格者の生贄になることって・・・」
ヴァネッサ「そう。貴方と葉蔵を健康基準にするって事はそういうこと!」
セレナ「そんな・・どうして!!」
ヴァネッサ「合格者もまだ死にたくない理由があるからね。国民の健康と寿命を人質に世界を支配するためにね。」
ヴァネッサ「私はね、若くてもあの老人達より健康基準を大きく上回るほどの健康体を持つ子供2人を主治医の担当になったことがあるの。」
ヴァネッサ「その子達は、いつか私たちが健康基準になってお祖父ちゃんおばあちゃん達を楽にさせたいと言っていたわ・・私もそれに応えるために、和泉やS.H.E.L.L.と共に働いたわぁ・・」
真利愛「貴方も、和泉製薬の研究員だったのね・・」
ヴァネッサ「まぁ、支部で働くさえない方だったけどね・・・」
ヴァネッサ「和泉が潰れる際、私はS.H.E.L.L.に鞍替えをし、2人の健康を見守ってきた。そんなとき、あの老人達から2人を合格者として迎えたいと立案が来て、私は2人の未来や願いを考え、合格者として迎えたわ・・」
ヴァネッサ「そこで、私が一番の間違いだったことを思い知った・・・」
真利愛「思い知ったって・・・まさか!?」
ヴァネッサ「そう。健康基準に加える話は嘘だった・・・あの老人達の延命のためだけに身体をいじられ・・最後にロスト体という動けない骸としてエリア13に捨てられていたわ・・・」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板