したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

歩夢「君の超高校級の心は輝いてるかい?」Part2

344 ◆8TImjtGSKs:2020/05/18(月) 19:13:57 ID:jo4AQBik
→【小原鞠莉】

歩夢「鞠莉さん……ですよね。あのメモを書いたのって」

鞠莉「……」

歩夢「構想メモの中には、土地をどうするかを考えている部分がありました」

歩夢「“ウチの所有している島を使う”……在校生の中でこんなことが書けるのは《超高校級の令嬢》である鞠莉さんだけです」

璃奈「卒業生が建てた可能性はないの(・v・)?」

歩夢「メモによると、この海底学園には《超高校級のダイバー》である果南さんの研究発表の拠点にする目的もあったんだ」

歩夢「勿論、卒業生が果南さんを気にかけてって可能性もある。“後輩たちも自由に使えるように”って文章もあったしね。でも──」

鞠莉「主目的はクラスメイトのため、そう考えた方が自然……ってわけでしょう?」

鞠莉「そもそも、ここまで来てモノっちーがノーヒントで謎を吹っかけて来るとは思えない」

鞠莉「多分間違いないわ。この海底学園を建てたのは、私よ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板