[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
歩夢「君の超高校級の心は輝いてるかい?」Part2
290
:
◆8TImjtGSKs
:2020/03/29(日) 20:51:09 ID:kxPgDpz6
璃奈「……ど、どういうこと(・v・)?」
歩夢「ほら、これを見て」
歩夢(今の問い掛けを疑問に感じた璃奈ちゃんが、こっちに駆け寄って来る)
歩夢(私が開いているページ──設備紹介のコーナーとある──には、次のような記述があった)
『体育系の才能から、文科系の才能まで。幅広く取り揃えられた設備』
歩夢(その記述と共に掲載されている、プールや体育館、図書館にコンピュータールームらしき部屋、ついでに学生寮の写真)
歩夢(問題はそのどれもが……“この校舎にあった同一の設備と、造りがまるで違う”こと)
歩夢(『私たちが閉じ込められている虹ヶ咲学園』のものと比べると明らかに広く、そして数が多いのだ)
歩夢(勿論……“研究室”と書かれている、薬品棚や何らかの機械なんかが詰め込まれた部屋も、この学園にはない)
歩夢(理科室ではないかとも疑ってみたが、やはり部屋の形状からして違っている)
歩夢(私のように歌を歌う人なら何度もお世話になるであろう“レコーディングルーム”なんかも、このパンフレットには載っていた)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板