したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

歩夢「君の超高校級の心は輝いてるかい?」Part2

28 ◆8TImjtGSKs:2019/11/04(月) 23:06:18 ID:ypS3Bcfk
歩夢(その割には、あまり小原家という場所を快く思ってなさそうな発言が目立った)

歩夢(というよりも、家族と何らかの確執がある……そんな様子)

歩夢(本人は自由を望んでおり、ホテルの経営も自ら雇った部下に全て任せている)

歩夢(『私はただ、気の合う友達と楽しく過ごせればよかった』という鞠莉さんの言葉が、妙に心に刺さる)

歩夢(とはいえ……それでも、自分の家の事を大切に思っている)

歩夢(『卒業した者は将来の成功が約束されている学園』を卒業すれば、代々続いてきた小原家が、少なくとも自分の代で滅ぶことはない)

歩夢(結局彼女は、自分の事よりも家の事を取り、入学することになった)

歩夢(その選択が後悔するべきものだったのか。記憶を失った今では分からない)

歩夢(だが、コロシアイ学園生活の中でも気の合う人だらけだったのだから、記憶を失う前の自分は、きっと後悔していなかったのだろう……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板