[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
歩夢「君の超高校級の心は輝いてるかい?」Part2
21
:
◆8TImjtGSKs
:2019/11/04(月) 23:01:08 ID:ypS3Bcfk
歩夢(どういう言葉を、掛けてあげればいいのだろう)
歩夢(感情を学ぶためだった筈の変装が才能になり、本来の目的を見失ってしまった)
歩夢(そんな、残酷で皮肉めいた境遇を語る璃奈ちゃんに、どんな言葉を……)
璃奈「でもね。ここでみんなと過ごしていると、すっごく楽しかった(・v・)」
歩夢「えっ……?」
璃奈「モノっちーは、学生生活の記憶を奪ったって言ってた。私も、どのくらい記憶が飛んだのかは分からない(・v・)」
璃奈「でも、段々分かって来た。元の学生生活は、きっと私に沢山の表情をくれていたんだろうって(・v・)」
璃奈「居なくなっちゃったみんなも、元の学校ではきっと優しくて、私に笑顔をくれたんだろうって。証拠はないけど、信じられる(・v・)」
璃奈「だから……色んな顔をくれたみんなに、恥じないようにしたいんだ。だから私は、ボードを取りたい(・v・)」
璃奈「きっと……元の私も、そうしていただろうから(・v・)」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板