したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

憧れはまだ遠く

6以下、名無しが深夜にお送りします:2019/07/28(日) 17:39:19 ID:NmoItmi.
夏休みが近いと、学校にも浮かれた雰囲気が漂い始める。

夏休みはどこに行こう、海に行きたい、部活ダルい、課題が少なければ良いな。

それぞれが思い思いにどうしよう、こうしようと話している。

僕はと言えば、絵美と夏祭りに行こうという話はしているものの、他に予定は特にない。そして、自分からそれを積極的に埋める気もしなかった。

程々に仲の良い友達から、休み中に連絡がくれば遊びに行っても良いかなってくらい。

隣に座る藤吉ひかるは、夏祭りのお誘いを断っているようだった。他の予定がその日に入っている、と。

断られた子は、「それじゃまた、他の何かに誘うね」と言い残して藤吉から離れていった。

その様子を横目に眺めていると、藤吉と目が合ってしまった。そのまま反らすのも何となく恥ずかしくて、つい話題を振ってしまう。

「藤吉、夏祭り行けないんだね」

「あ、うん。その日はちょっと用事があって」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板