[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
L.L. 「少し席を外す」
9
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2019/04/14(日) 09:26:19 ID:J2LtX4gw
C.C. 「そう拗ねるなよ、折角意識が戻ったんだから、私を楽しませることを考えてくれ。自分勝手なセックスしかできない男は童貞未満なんだぞ。赤子にすら劣る」
L.L. 「C.C.、お前は本当に恐ろしい魔女だよ」
C.C. 「下らないプライドは捨てるんだな。我が身可愛さだけで生きてきた訳ではあるまい。ナナリーの方が大切だったんだろ?今はどうだか知らないが」
L.L. 「今もに決まっているだろう」
C.C. 「不愉快な返事だな、私とナナリー、どちらが大切なんだ」
L.L. 「えっ」
C.C. 「まあ、妻と同じだけ、はダメだが、妻に近いくらいならば、愛している妹がいても、特別に許してやっても構わない。私は賢くて美しく、判断力も精神力もある女、だそうだからな。ただなあ、もうお前はお前だけのものでもないし、世界に身を捧げようとしたことも終わったんだ。お前は私のものなんだよ。お前はもう無理をしてはいけない、私のために、自分を大切にしておくれ、L.L. 」
L.L. 「自分を大切にするか、ならば、お前にしたい放題されるのは尺だな」
C.C. 「勘違いするなよ。私は、私のために体を大切にしろ、と言っただけでら下らないプライドを大切にしろとは言ってない。だいたい、下らないプライドに拘っているようでは童貞を拗らせただけの最悪の非童貞じゃないか。女よりも優位を確保しないと折れるのは、自分に自信がない男の典型だよなあ。過去は過去で受け入れることが大切じゃないか。過去を変えることはできないんだから。俺から傷を奪うな、だろう。お前の傷は私の宝物でもあるんだ。無下にしないでくれよ、フフフ」
多分この二人は、公式と言うよりは嵐月仕様だわ、あーでも公式だったかあれも
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板