したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ガヴドロSS】サターニャ「ソードアート・オンライン?」

66以下、名無しが深夜にお送りします:2019/03/07(木) 20:39:25 ID:DSaBROtU
ヴィーネ「こんな年端もいかない女の子の頼みを断る訳にはいかないわよ」

サターニャ「そうだけどさ。でも──」

『見つけて頂けたのなら、此方の反物を授けんす! 姫君方、どうかお願い致しんす!』

サターニャ「何を取り出して、って布? ヴィネット、これってもしかして…」

ヴィーネ「アイテムっぽいね。きっとこれを元に裁縫スキルで装備を作れってことだと思う」

サターニャ「そんなの私上げてないわよ…」

ヴィーネ「私は少し上げてるけど、この反物は高級そうね。私の熟練度だとまだ無理そう…」

サターニャ「もしかしてだけどこのボーナスクエストって、こうやって何かのフラグを立ててアイテムを回収しなければいけないってことなのかもね」

ヴィーネ「その可能性が高そうかな…。道理で探しても宝箱が見つからない訳よ」

サターニャ「これはもう、この子に従ってアイテムを頂くしかないわね。ヴィネット、勿論受けるわよね?」

ヴィーネ「当たり前じゃない! 頑張りましょう!」

『ありがとうございんす!』

────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板