[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ガヴドロSS】サターニャ「ソードアート・オンライン?」
65
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2019/03/07(木) 20:38:43 ID:DSaBROtU
サターニャ「お、おいらん? 聞き慣れない単語ばかりで目が回りそうだわ…」
ヴィーネ「簡単に言うと仕事場の上司かしらね。とにかくこの子は行く宛があるみたいでよかったわ」
サターニャ「そうなのね。それじゃ私たちも再度アイテム探しの旅に出かけ──」
『あれっ!? ない! ないでありんす!』
ヴィーネ「ん、どうしたんだろ」
サターニャ「捜し物かしら?」
『花魁様の大切な簪がないんでありんす!』
サターニャ「かんざし? 何よそれ」
ヴィーネ「あんたって本当に何も知らないわよね…。簪っていうのは、髪をまとめるための道具よ」
サターニャ「そんなことまで知ってるヴィネットの方が珍しいと思うけど、まあいいわ。それで、簪とやらを落としてしまったの?」
『はい…。あれがないと花魁様に怒られてしまいんす…』
ヴィーネ「さっき私とぶつかった時に落としちゃったのかな。でも周りには何も落ちてないし…」
サターニャ「ここに来るまでに落とした可能性が高そうね」
『後生の頼みでありんす! 高貴な姫君方、わっちと共に花魁様の簪を探してくんなまし!』
サターニャ「探すって言われても、私たちには大事な用事があるんだけど…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板