したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ガヴドロSS】サターニャ「ソードアート・オンライン?」

59以下、名無しが深夜にお送りします:2019/03/07(木) 20:23:17 ID:DSaBROtU
ガヴリール「さてと、10時まで後3分か。結構見てこれたな」

ヴィーネ「そうね。街の中は圏内だから戦闘も起きないし、楽だったわね」

サターニャ「そういえばそのお宝を探す時も4人で行動するの? 別れた方が効率が良さそうだけど」

ガヴリール「言われてみたらそうだな…。よしっ、サターニャの提案を飲むのは癪だがここは二手に別れよう」

ラフィエル「どうやって別れますか?」

ガヴリール「まずは私とサターニャは別々にしよう」

ヴィーネ「それはいい案ね。それじゃ私とラフィも別れるってことでいいのよね?」

ガヴリール「その通りだ」

サターニャ「待ちなさいよ。なんで私とガヴリールが一緒じゃないの? まあ私だってこいつとは嫌だけど。ついでにラフィエルとも嫌」

ガヴリール「そんなの言われなくても理解しろよ。……馬鹿だからだよ、私らは」

サターニャ「あー、なるほどね──って酷くない!?」

ヴィーネ「まあまあもう始まっちゃうし、それじゃ久しぶりに天使と悪魔に別れて捜索しましょう」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板