したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ガヴドロSS】サターニャ「ソードアート・オンライン?」

55以下、名無しが深夜にお送りします:2019/03/07(木) 20:19:06 ID:DSaBROtU
ヴィーネ「何なのここ…! すごい人集りね」

ガヴリール「これじゃ前に進めないな」

ラフィエル「私たちと一緒でプレイヤーの方もちらほらいるみたいですが、NPCの数も尋常じゃないですね」

サターニャ「何かのイベントに間違いないようだけど、何が始まるっていうのよ」

ヴィーネ「前も全然見えないわね──あ、あそこに誰かいるわよ」

ラフィエル「ほんとですね。屋根の上に人影があります。あれは……盗賊の類でしょうか?」

ガヴリール「黒い手拭いをしてるから恐らくそうだろう。しかしあいつは何してるんだ?」

『皆の者、拙者鼠小僧でござる』

サターニャ「せ、拙者…?」

ヴィーネ「それにござるって…。まあゲームなんだし世界観は大事よね」

ラフィエル「しかしどうやらあの方が有名な義賊、鼠小僧さんのようですね」

『汝ら町奴達に幸を使わす者なり」

ガヴリール「何を言ってるのか全然わかんねぇ…」

ヴィーネ「うーん…。私たちに幸を与えるって言ってるのかな?」

ラフィエル「恐らくそういった意味だと思います」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板