[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ガヴドロSS】サターニャ「ソードアート・オンライン?」
51
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2019/03/03(日) 23:57:34 ID:sbG1MUbI
ラフィエル「そうなんですよ♪ 反対に私は宿屋で聞き耳スキルを使うことはほとんどしません♪」
ガヴリール「ふーん、意外だな。腹黒いお前のことだから、良からぬことに使ってるとばかり思ってたぞ」
ラフィエル「酷いです! 宿屋ではサターニャさんの部屋の前でスキルを使うくらいしかしてないんですよ…」
サターニャ「うぇっ!? あんた何してんのよ!」
ラフィエル「いやー、驚きました。まさかサターニャさんが夜な夜なあんなことやこんなことを……」
サターニャ「ストップ! ストーップ!!」
ラフィエル「更に日が登ってる時間帯では言えない事まで…。流石の私でもちょっとだけ反省してます。ごめんなさい」
サターニャ「聞いてたの!? あんたアレ聞いてたって言うの!?」
ガヴリール「おい、急いでるんだから足止めるなよ」
サターニャ「それどころじゃないわ! 私のプライベートが侵されてるのよ!?」
ラフィエル「なんて、冗談ですよ♪ 私の聞き耳スキルだと、まだそのようなことはできません」
サターニャ「あんたってやつは、今日こそは絶対に許さな──えっ、あ、冗談か」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板