したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ガヴドロSS】サターニャ「ソードアート・オンライン?」

51以下、名無しが深夜にお送りします:2019/03/03(日) 23:57:34 ID:sbG1MUbI
ラフィエル「そうなんですよ♪ 反対に私は宿屋で聞き耳スキルを使うことはほとんどしません♪」

ガヴリール「ふーん、意外だな。腹黒いお前のことだから、良からぬことに使ってるとばかり思ってたぞ」

ラフィエル「酷いです! 宿屋ではサターニャさんの部屋の前でスキルを使うくらいしかしてないんですよ…」

サターニャ「うぇっ!? あんた何してんのよ!」

ラフィエル「いやー、驚きました。まさかサターニャさんが夜な夜なあんなことやこんなことを……」

サターニャ「ストップ! ストーップ!!」

ラフィエル「更に日が登ってる時間帯では言えない事まで…。流石の私でもちょっとだけ反省してます。ごめんなさい」

サターニャ「聞いてたの!? あんたアレ聞いてたって言うの!?」

ガヴリール「おい、急いでるんだから足止めるなよ」

サターニャ「それどころじゃないわ! 私のプライベートが侵されてるのよ!?」

ラフィエル「なんて、冗談ですよ♪ 私の聞き耳スキルだと、まだそのようなことはできません」

サターニャ「あんたってやつは、今日こそは絶対に許さな──えっ、あ、冗談か」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板