したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ガヴドロSS】サターニャ「ソードアート・オンライン?」

36以下、名無しが深夜にお送りします:2019/02/28(木) 22:58:29 ID:WNjo6LJU
ガヴリール「ヴィーネの飯ならなんでも美味いよ、っと。んじゃ頂きまーす」

ヴィーネ「……どうかな?」

ガヴリール「美味い! やっぱヴィーネの飯は世界一だな!」

ヴィーネ「そう! …よかったぁ」

サターニャ「うん、美味しいわ。あっちじゃ食べたことない味だけど、流石ヴィネットね」

ラフィエル「この味付け美味しいです♪ どうやって作ったんですか?」

ヴィーネ「この白いソースは市場に売ってる2種類の野菜とタリの実を混ぜて作ったの。みんなの口に合ってよかったわ」

ガヴリール「ほんと美味いよ。所でヴィーネの料理スキルは今どのくらいなんだ?」

ヴィーネ「一昨日ようやく50になったくらいかな。まだまだ誇れる程じゃないけどね」

サターニャ「凄いじゃない。もう20分の1は上がってるんだし、全プレイヤーの中で最高の料理スキルなんじゃない?」

ラフィエル「その内お店出したら儲かりそうですね♪」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板