[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ガヴドロSS】サターニャ「ソードアート・オンライン?」
22
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2019/02/28(木) 01:12:47 ID:G2YbFmz.
ガヴリール「みんな怖いんだよ。でもさ、クリアしないと現実に戻れないんだ。私は天界に、ヴィーネは魔界に二度と戻れないのは嫌だろ?」
ヴィーネ「……うん」
ガヴリール「やるしかないんだよ。私たちの現実は今からここなんだ。ゲームの中が、私たちが今を生きている場所なんだからさ」
ラフィエル「そうですね。恐らく家族にも連絡は行っているでしょうし、ヴィーネさんの御家族も心配していると思いますよ?」
サターニャ「ヴィネットはお父様やお母様に会いたくないの?」
ヴィーネ「……会いたいわ」
ガヴリール「ヴィーネ、腹を括ってくれ。私たちは1人じゃないんだ。助け合って生きていけばその内クリアできる」
ラフィエル「そうですよ♪ こちらには大悪魔様もいらっしゃいますし。ね、サターニャさん?」
サターニャ「うえっ!? そ、そうね。そうよ、ヴィネット! 私があんたを守ってあげるわ!」
ヴィーネ「……みんな、ありがとう。怖くて足が震えるけど、私も戦うわ」
ガヴリール「みんな不安なのは一緒なんだ。協力して頑張ろう!」
サターニャ「えぇ!」
ラフィエル「はい♪」
ヴィーネ「そうね!」
────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板