したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ガヴドロSS】サターニャ「ソードアート・オンライン?」

22以下、名無しが深夜にお送りします:2019/02/28(木) 01:12:47 ID:G2YbFmz.
ガヴリール「みんな怖いんだよ。でもさ、クリアしないと現実に戻れないんだ。私は天界に、ヴィーネは魔界に二度と戻れないのは嫌だろ?」

ヴィーネ「……うん」

ガヴリール「やるしかないんだよ。私たちの現実は今からここなんだ。ゲームの中が、私たちが今を生きている場所なんだからさ」

ラフィエル「そうですね。恐らく家族にも連絡は行っているでしょうし、ヴィーネさんの御家族も心配していると思いますよ?」

サターニャ「ヴィネットはお父様やお母様に会いたくないの?」

ヴィーネ「……会いたいわ」

ガヴリール「ヴィーネ、腹を括ってくれ。私たちは1人じゃないんだ。助け合って生きていけばその内クリアできる」

ラフィエル「そうですよ♪ こちらには大悪魔様もいらっしゃいますし。ね、サターニャさん?」

サターニャ「うえっ!? そ、そうね。そうよ、ヴィネット! 私があんたを守ってあげるわ!」

ヴィーネ「……みんな、ありがとう。怖くて足が震えるけど、私も戦うわ」

ガヴリール「みんな不安なのは一緒なんだ。協力して頑張ろう!」

サターニャ「えぇ!」

ラフィエル「はい♪」

ヴィーネ「そうね!」

────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板