したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ガヴドロSS】サターニャ「ソードアート・オンライン?」

10以下、名無しが深夜にお送りします:2019/02/28(木) 00:58:58 ID:G2YbFmz.
ラフィエル「すみませんガヴちゃん、お話が変わるのですが、目の前に表示されてるものは何なのでしょう…」

ヴィーネ「私も聞きたかったわ。色々書いてあるみたいだけどさっぱりわからないわ…」

ガヴリール「あぁ、それはモンスターを倒したから報酬を貰いましたよっていう通知みたいなもんだ」

サターニャ「報酬?」

ガヴリール「基本的にゲームはモンスターを倒せばお金とアイテム、それに経験値が貰える仕組みになってるからな」

ヴィーネ「そうなんだ。それじゃ今表示されているのは──」

ガヴリール「6コル、は恐らくお金のことだろうな。それと経験値も書いてあるけど、アイテムはドロップしてないか」

サターニャ「あれっ? 私は8コルよ」

ヴィーネ「私は3コルしか貰ってない…」

ラフィエル「私は5コルですね。ガヴちゃん、何故差があるのでしょう」

ガヴリール「多分貢献度じゃないか? 誰がどれだけダメージを与えたか、っていうのをプログラムが判断してるんだと思う」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板