したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

モバP「雪美さんといっしょ」

951以下、名無しが深夜にお送りします:2020/02/15(土) 20:53:54 ID:s/2dx1N2
529

雪美「Pと……翠……、二人で……何を……見ているの……?」

モバP「これはレゴのカタログだよ」

翠「プロデューサーさんが貰ってきてくださったんです」パラパラ

翠「……こういう物もあるんですね。ふふっ」

雪美「……違うカタログが……いくつも……ある……」

モバP「最新の物と実家の物置から持ってきた20年前くらいの物と見比べてみているんだ」

モバP「前者はスターウォーズやマインクラフトコラボだったりスマホアプリ連携企画とかあって、パーツも多彩になり、色使いや世界観もアメコミ的というか濃ゆいな」

雪美「……見ていて……面白い……かも……」パラパラ

翠「時期ごとにカタログが新調され、商品が少しずつ入れ替わる様に時代の流れを感じます」

モバP「しかしこうして見ると中世の城や海賊船あたりが俺の好みなんだが、今は無いんだな。復刻とかしていないのかしら」

翠「そこでレゴランドですよ。きっとお目当ての物が見つかるはずです!」

モバP「レゴランドにこだわるなあ? それよりはストアやクリックブリックのような専門店を探すべきじゃないか? つまり……天然か!」

翠「天然じゃありませんから! ……プロデューサーさんは、私とレゴランドに行きたくありませんか?」 イキタイ!

雪美「翠……実は……愛知の……観光大使……?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板