したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価】色々な作品のキャラを奴隷にする(避難スレ)

24以下、名無しが深夜にお送りします:2024/06/08(土) 02:35:24 ID:z8yDWH12
---クソっなんでこんなことに・・・ 彼はそれらの前で突っ伏して後悔した。 ことの発端は五時間前。 彼は自他共に認めるゲームマニア。今日はバイトを増やし、念願の次世代ゲーム機を買った日だった。 彼はその箱を抱きしめ、笑顔で玄関を開けるまさにその時、2つの影が彼の足に突進してきた。 彼はバランスを崩し、重い箱をその内1つの影に落としてしまった。 その影は背中にまともに受け、激しくうつ伏せに叩きつけられて動きを止めた。 青い耳、レモン色になめらかな体。まさかのマイナンだ。 片割れは勿論プラスル。箱にのしかかられると、即座に相棒の腕を引っ張り、助けようとするが大した力は無く、痛みにマイナンが鳴くだけだった。 一方、彼はゲーム機の心配。激しく落としたのだから故障も考えられる。 彼はプラスルを裏拳で払うとプラスルが垣根に吸い込まれるのを確認してから箱を持ち上げ、伸びているマイナンを踏みつけ、家に駆け込んでいった。 マイナンは悔しそうに顔を歪ませて立ち上がり、プラスルは青あざの残る顔をさすり、柔らかい腕や足に傷を残し垣根から出て来た。 二匹は向かい合って頷き合うと彼の家に侵入し始めた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板