したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

竜「儂をそなたの嫁にしてくれぬだろうか」勇者「え?」

16以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/16(土) 11:19:42 ID:3xY9iRck
勇者(その後、村の皆さんが僕らのために祝宴を開いてくれた)

竜姫「もぐもぐ……おかわりなのじゃ!」

村娘「はーい」

勇者(馴染みすぎだろ。というかよく食べるなあ)

村長「ささ、勇者さまもどうぞ」トクトクトク

勇者「あっ、どうも」

村娘「竜姫さま、これは村の名物『とろとろ蜜だんご』です。よかったら召し上がってください」

竜姫「なんじゃこの珍妙な食べ物は。儂はそんなものより肉が食べたいのじゃ」

勇者「こら、竜姫。村の人がせっかく勧めてくれてるのにそんなこと言っちゃダメでしょ」

竜姫「むぅ、旦那様がいうなら一つだけ食べてみるのじゃ」ヒョイッ

竜姫「……んむんむ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板