したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

加持「俺だって…勢いだけとか……ハジケた生き方、が………」

1以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 06:51:35 ID:wrnf8qwA

・スパシン(すっぱだかシンジ)もの

・カプ要素は未定。現在LMS(霧島マナ)

・何でも許せる人向け。

・実況レス超絶大歓迎。

・5スレ目。


◎1スレ目:シンジ「僕だって…勢いだけとか、ハジケた生き方してみたいんだよ」

◎2スレ目:アスカ「あたしだって…勢いだけとか、ハジケた生き方してみたいの」

◎3スレ目:マリ「私だって…勢いだけとか、ハジケた生き方してみたいのにゃ♪」

◎4スレ目:青葉「俺だって…勢いだけとか、ハジケた生き方してみたいんだぜ?」

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/14562/1418163545/l30

2以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 06:58:57 ID:wrnf8qwA
ハイ、間ァ置いてサーセンっしたァー。

反省点はいっぱいあるけど、ありのーままのー姿見せーるのよーって雪の女王も歌ってたんで>>1はやりたいようにしかやりません。

今スレからタイトルがちょい変わりますた。エヴァ本編でも間もなく鬱期に入り始める頃なので。

忙しすぎて中々書けませんが気長に待ちやがって下さい。

では

3以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 08:26:12 ID:qP5fl2P6
いつまでも待ちます

4以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 09:43:56 ID:Qkc90JiY

来るって信じてた
しかし相変わらずキッチリすれ移行するんだなw

5以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 20:23:39 ID:4zV3Vbzk



綾波さんのビフォーアフター



.

6以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 20:26:39 ID:4zV3Vbzk

御存知の通り、綾波さんはシンジの策略とゲンドウの計らいにより碇家に住んでいます。

以前は打ちっ放しコンクリートな壁紙のあのあーなみルーム、ご近所さん皆無、家族の愛皆無といった無機質なお部屋で暮らしていました。

ですがそんな綾波さんも1人で暮らしてた時と今ではだいぶ状況が変わりました。

今日はそんな綾波さんが以前からどう変わったのかを見てみましょう。

.

7以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 20:27:29 ID:4zV3Vbzk


〜洗濯編〜


Before


綾波「洗濯…」

綾波「…」ポサ.ポサ

綾波「…」トゥロ-ン

綾波「…」ピッ

ゴウンゴウンゴウンゴウンゴウン…

綾波「…」

.

8以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 20:28:05 ID:4zV3Vbzk


糸冬了。


.

9以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 20:31:35 ID:4zV3Vbzk
after

綾波「…洗濯…」

綾波「…」ガラッ...

シンジ「シンジさん旋風脚!!!」

シンジ「ほぁーーー!ーったタタタタッ!!!ほぁちゃぁーーーーー!」

マリ「すごっ。”叩き”だけで汚れを消し飛ばすなんて!」

シンジ「ほぅーーーー〜ッぁああああああああたたたたたたたたたたたたたたたたタタタタッッッ!!!!」

シンジ「あ!あーなみ!そのブラもツンパーもそこに置いといて!僕洗濯しとくから!」

綾波「そう。ありがとう」

シンジ「そしてあーなみたんの使用済みおぱんちゅのにほひをきゅんかきゅんかして僕の命の洗濯も」

綾波「やっぱり自分でやるわ」

シンジ「させるかッ!」バッ

シンジ「ヒャッハァーッ!!あーなみの使用済みぱんちゅとおブラブラげっとんとん!!」

綾波「やめて。返して。碇君の命の洗濯はしないで」

10以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 20:32:35 ID:4zV3Vbzk

シンジ「もう遅いわ!!そーれクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!」

シンジ「う〜ヒョッヒョッヒョッヒョッヒョッヒョッ!!!気分☆爽快☆」


綾波「…」

綾波「もうその下着要らない」

.

11以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 20:33:27 ID:4zV3Vbzk


シンジと暮らすようになってから綾波さんは洗濯をしなくて済むようになりました。

よかったね!綾波さん!

綾波「1ミリもよくないわ」

.

12以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 20:49:02 ID:4zV3Vbzk

〜食事編〜

Before

綾波「…」カサ

綾波「…」つ薬

綾波「んっ」ゴクッ

綾波「…ふう」

.

13以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 20:49:35 ID:4zV3Vbzk


糸冬了。


.

14以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 20:50:30 ID:4zV3Vbzk

after

シンジ「いっざ♪すっすーめーやーキッッツィィン〜♪」トントントントン

シンジ「そっのあーとーの歌詞♪ワースレーター♪」グトョグトョ

シンジ「胃ーにー♪入れーば♪皆同じー♪」ボマュンボマュン

シンジ「はーちんこかゆ」ポリボリ

シンジ「さて、引き続きはんばーぐを捏ねて」

綾波「待って。二重の意味で待って」ガシッ!

シンジ「好き嫌いはしちゃダメだよ?」

綾波「もうこの際お肉はいいわ…ただ、そのままこねることだけは…やめて」

シンジ「…」

シンジ「ほーれ綾波のほっぺに肉がぐちょ〜」ベチョ

綾波「」

.

15以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 20:52:42 ID:4zV3Vbzk

〜家族で晩御飯〜

ゲンドウ「…どうした、レイ。肉も食べなさい」

綾波「…イヤ、です」

シンジ「!?あ、あーなみさんが自分の意思を?!」

マリ「おー自我の萌芽、親への反発って奴だね!?」

リツコ「あらダメよ?レイ。好き嫌いしちゃ」

綾波「う、ちが、…」

そう、綾波さんは好き嫌いでお肉を食べたがらなかったのではありませんでした。

シンジくんがあの後ナチュラルにお肉をこねまわしたからでした。


・・・・
洗わずに。


.

16以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 20:54:00 ID:4zV3Vbzk

しかし優しい綾波さんは言えませんでした。

ゲンドウ「…このハンバーグは美味いな」

リツコ「ほんと。すごく美味しいわね。また腕を上げたわ」

マリ「ねー!」

シンジ「ありがとう!ありがとーーう!!!」

言えばこの暖かい家族の団欒が壊れてしまう。

ゲンドウ「…無理はしなくていい」ヒョイモグヒョイモグ

リツコ「あら、甘やかしてはダメじゃないかしら?」モキュモキュ

マリ「ほれほれ。おーいしーよー?」ムグムグ


綾波「…」グスン

.

17以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 20:54:42 ID:4zV3Vbzk


綾波さんはただただ拒否するしか出来ませんでした。

綾波「…」フルフル

.

18以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 21:00:22 ID:4zV3Vbzk

〜睡眠〜

Before

綾波「…」

綾波「…」バフッ


綾波「…」

綾波「ス-ス-」

.

19以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 21:01:15 ID:4zV3Vbzk




糸冬了。


.

20以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 21:08:01 ID:4zV3Vbzk

after


綾波(ふぅ…今日も疲れたわ…)

綾波(もう下着のままでいいわ…このまま、寝て、)

マリ「うにゃー?」

綾波「…」

綾波(何故私の部屋の私のベッドに先客がいるの)

マリ「…おふとん返してくんない?寝足りないんだけど」

ばふ。

綾波「…」

.

21以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 21:09:11 ID:4zV3Vbzk


綾波「だめ…どいて…」グイグイ

マリ「やだ。」

綾波「…なぜ?そこは私の居場所」

マリ「だぁって、ユイ先輩に似た匂いがするんだもん…」

綾波「でも、そこは私の」

マリ「zzzzz」

綾波「…うう」

シンジ「じゃあ…僕と同じベッドでネルフ?」ガラッ

綾波「…」

.

22以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 21:20:24 ID:4zV3Vbzk

シンジ「…まさかほんとに一緒に寝るとは」

綾波「ス-.ス-...」

シンジ「まー幸せそうに寝ちゃってまぁ」



やっと寝れたからなのか、家族と一緒に寝るという安心感を得られたからなのか。



綾波さんの寝顔は微笑んでいました。

.

23以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/29(水) 21:21:30 ID:4zV3Vbzk
以上、突発的な小ネタでした。

24以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/08(金) 21:26:19 ID:ZijFyzSw
乙んぴゅお☆

25以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/09(土) 01:03:29 ID:7I3jU2mk
僕と同じベッドでネルフwww

26以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/09(土) 03:06:01 ID:Qxgit/Go



「いらっしゃいませー」


俺はしがないコンビニバイト。

ただただ客のお望みのモンを用意してやる売り子〔バイヤー〕さ。

「30。ケース」

「こちらでよろしいですね?250円頂戴致します」

やれやれ文に主語(S)がないぞ客人。

俺じゃなきゃわからねぇぜ?

「ん」

「ありがとうございました」

.

27以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/09(土) 03:06:32 ID:Qxgit/Go

ちなみに客人が欲しがったのはタバコだ。マイルドセブンという銘柄の”ケース”という種類。

尚、タバコと縁がない方の為に言うとマイルドセブンには”パック”と”ケース”という2種類がある。

「〜♪」ビリビリ

「…」つライター

おいおい。開封自体は構わねぇがここで吸う気じゃないだろうな?

「…ん?おい!」

「はい。」

「これ、”ケース”じゃないか!!俺は”パック”の方を頼んだんだぞ!」

おいおい。ちょっと待ってくれ

「俺はさっき”パック”って言ったよな?」

「いえ、申し訳ございませんが私はお客様から『ケース』で、とお聞きしましたので」

ハハハハ。数秒前のテメェの発言を思い出してみやがれこのクソ野郎。

.

28以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/09(土) 03:07:25 ID:Qxgit/Go

「さっさと交換しろ!」

「…大変申し訳ございませんが既に開封されていますので交換も払い戻しもできません」

「あぁ!?お前が間違えたクセに交換できねぇーってのか!?」

防犯カメラの録音機能フル活用してやろうか?コラテメェ。

「失礼ですが、間違えたのはお客様ですし、確認されずに開封されたので」

「ハァァア?!ンなもん確認なんかせんわ!つーか俺は間違えてねぇ!」

「…」




防犯カメラ『30。”ケース”くれ』

「…」

「…」

.

29以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/09(土) 03:08:11 ID:Qxgit/Go


「…いや、でもアレだろ?フツー確認するだろ?2種類あるんだから客がわかってないかもしれないんだから」

「ですので。私は商品をお渡しする前に『こちらでよろしいですね?』とご確認いただいた上でお売りしましたが」

「は?ンなもんフツー確認しねぇわ。お前頭おかしいんじゃねーのか」

いやおかしいのはテメェの頭だ

「もういいわ!もうこのコンビニでは二度と買わねぇからな!」

「ありがとうございました」

機械的にいつも言うセリフもこの時だけは心の底から思ったね。ああ。

.

30以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/09(土) 03:08:59 ID:Qxgit/Go

後輩「…頭おかしい系のバカ客でしたね」

「そんな風に言うもんじゃない。仮にも客だし、ああいう”自分のミスは絶対認めないタイプ”ってのはたまにいるんだ」

「お前も今のうちに慣れとけよ。いずれ相手どるんだから」

後輩「うへぇ」

「それに」

後輩「?」

「本当の頭おかしい系のバカ客ってのはな、あいつの事を言うんだ」

後輩「あいつ?」

そして俺は。

.

31以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/09(土) 03:09:51 ID:Qxgit/Go

ちょうど自動ドアを体当たりでブチ破ってきた全裸の少年を指差した。


シンジ「ッアーーーーッッッッッッ!!!脳細胞がトップギアだぜッッッッ!!!!!!!」


後輩「う、うわぁああッッ?!」

確かに。何か人としての大事な常識メーターを振り切るくらいにはトップギアだと思う。

.

32以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/09(土) 03:10:41 ID:Qxgit/Go

シンジ(ファミチキください)

(かしこまりました)

後輩「?!」

フッ。主語(S)が無いどころか無言でのご注文とはな。

俺じゃなきゃわからねぇぜ?

シンジ(ポイント貯まったんでそれで全額お願いします)スッ

(かしこまりました)ピッ

3000P

後輩「常連さん?!」

33以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/09(土) 03:11:17 ID:Qxgit/Go

「…」つファミチキ

後輩「てか先輩?!え?ちょっ、何故いきなりファミチキを?ちょっと?!」

シンジ「そしてこのファミチキを目から食うぜ!!!!」

後輩「う、わ、ちょっ!?お客様ァアアアア!!?」

やれやれ。ここは退屈しないコンビニだぜ。

.

34以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/09(土) 03:12:44 ID:Qxgit/Go

シンジ「…で、なんで加持さんこんなとこにいんの?」ガッヂュン!ガッヂュン!

「ん?」

.

35以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/09(土) 03:17:54 ID:Qxgit/Go

加持「すまないなシンジくん。大人は都合の悪い事は説明したりなんかしないのさ」

加持「もし説明するとしたら…それは、その人にとって都合がいい事だけさ」



加持「その情報がウソであれ、本当であれ…ね」


シンジ「大人はズルイや」グチャ!グチャッ!


.

36以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/09(土) 03:20:38 ID:Qxgit/Go



     よっしゃ、

    カチ  割っ
     た  ろ


.

37以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/09(土) 03:23:56 ID:Qxgit/Go

だっ↑がっ↑!しかし今日はこぉ↑こ↓までだぁっ!

38以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/10(日) 10:40:50 ID:G2VILg0E
作者様久しぶり乙、アオギさんマジ男前だったぜ
最初から読み直したら、実はシンジ第三東京来る前は服着てるんだね……もうずっとゼンラーだと思わされてたわ

39以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/12(火) 01:34:42 ID:.YFJtwfw
サキエルの最初で最後の猛攻は、奇しくも碇家に団欒をもたらしたのであった

40以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/12(火) 21:48:46 ID:GcH7OD1g
>>38そんなのあったっけ?

41以下、名無しが深夜にお送りします:2016/07/30(土) 07:01:29 ID:Jx1tG2H6
今は常時全裸だけど、初登場時は普通に制服着てた。
サキエルを発見したときに破り捨てた。
よっぽど先生が優秀だったんだろう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板