したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

98風凛 ◆IuSmpGjaC6:2008/11/09(日) 00:24:36
  >>92
  >>93

粛坊さん、副管理人さん、みなさん、スレ違いと内容に関して、申し訳ありません。

もくれんさんの答えは出ていると思います。

どんな答えかは、引用するログが無いので、控えます。

もくれんさんは多分、分かりやすい言葉で書けば、「分かっているつもり」が多いと、感じます。プライドが大事、かな。

粛坊さん、ありがとう。

お気持ちだけ、頂戴させて下さい。すみません。m(__)m

オヤジさん、ありがとう。

もくれんさんの書き込み内容、過去から拝見して来て、私なりに感じる事あります。

書き込みに、現れるものって、あります。

ネットやっている方なら、分かると思います。

オヤジさんなら、書き込みに色んなものが出る事、お分かりと思います。(生命の状態出る場合もありますね。)

それもあって、楠木であれを書いているのもあります。

一度、通さないと駄目なんです、最初から。

そうしないと、オヤジさんが思ったらっしゃる事は多分、もっと時間かかると思います。

今は、私があっちでしている事は意味が無くて、波風立てて逆に自分に負荷が出るだけかもしれません。

うーん、ここ、公なので、想う事そのまま書けません。

ただ、時機というのがあってその時来れば、多分私が思ってる事分かる事あるかもしれません。

そんな所です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板