したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

90風凛 ◆IuSmpGjaC6:2008/11/08(土) 23:49:40
  >>89

やまいぬさん、こんばんは。^^
お忙しい中、ありがとうございます。
あはははは〜見られてましたか。^^;

>>89の全文
特に
「身体を、心を、ご家族を、愛するひとを、今よりもう一層大切にすることだけを
お考えなさい。」
について、ありがとう。
よく分かっています。

やまいぬさんにとっては「たかがネット」の部分もあるだろうし、
ネットと実生活の切り替えや、実生活でやらないといけない事、私も持っています。ただ、
ただ、下記の件だけあと残り少しなので、やり切りたいと思っています。
正直、怖く無いと言ったら嘘になります。
ネットは特に、基本「自分ひとり」と思って発信しないとですし、色々考えると、です。
けど、短い言葉では表現出来ませんが、意地とかそういう事では全く無くて、私にとっても、怖くても大切な事なんです。
またネットを元の量に減らす前に、これだけ終えようと思ってます。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9724/1224997816/

やまいぬさんも、ご無理の無いようになさって下さい。^^
若鷹拝見しています。

過去のネット含めて、タイミングというか・・・ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板