したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

87風凛 ◆IuSmpGjaC6:2008/11/08(土) 23:12:36
  >>84

やっともくれんさんの普通の感じ?の書き込みになってきたのかな?
ため息。
やっぱり通じていませんね。
私は、「もくれんさんの事をネットで書く」というような事は言っていません。
貴女がご自分の事だけを通そうとする件に関して、「約束出来ません」と言ったのです。
何かでどうしても必要な事が無い限り、貴女の事を書きたいとも思いません。
特別そのような事情も無いですから。

「約束出来ない」と言ったのは、上記の他にも理由があります。
ネットは、後々何かでどうしても説明等でログ引用が必要になった場合が、100%無いとは言えないと思います。
テキストの言葉を必要以上に大事にする・・・というか、し過ぎる方の場合、「引用しないと約束した」という事で何かあっては・・・という面もありました。

これらを考えて、貴女にはレスをしました。

なお、
「書きたければ、好きなだけ書いてください。」
「法律に触れるようなことは、書かないようにご注意下さい。」
という勝手な想像はお止め下さい。
誰も書きたいなどと言っておりません。
引用は正確にと貴女がおっしゃったので、【アンカー>】で引用し、レスしたのです。
私のどこに貴女の事を書きたい等の言葉がありますか?
もくれんさん。
引用を正確にとおっしゃったのは、貴女です。
気をつけて下さい。

>「訴訟だなんて、馬鹿なことはしませんがね。」

うーん、ちょっといつもと違いますね、雰囲気が。こっちが素かもしれないけど。
私ごときで何か引きずられるようでは、駄目だと思いますよ。
それに何で訴訟なんてぶっそうな言葉が出るのでしょう。
大丈夫でしょうか。
ネットの事で訴訟までしたい方は、めったにいないと思いますし、こういう言葉簡単に掲示板で出すのやめて下さい。

>「私は、何を書かれても一切「びくともしません」が」

びくともしないのは分かりました。で、私が言っているのは先に書いたので、割愛します。
とりあえず、話が伝わっていないという事は、余計に伝わって来ましたから。

私も他の事しないといけないので、もくれんさんの件だけでやりとりしてられません。

>名前:もくれん 投稿日: 2008/11/08(土) 22:32:44
 >>81  風凛さん

書きたければ、好きなだけ書いてください。

読むのも、読む人の「境涯」です。
私は、何を書かれても一切「びくともしません」が
法律に触れるようなことは、書かないようにご注意下さい。
インチキ、デタラメ、捏造は 法律に触れますよ。
訴訟だなんて、馬鹿なことはしませんがね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板