[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
やまいぬさん歓迎のスレッド
50
:
風凛
◆IuSmpGjaC6
:2008/11/08(土) 11:20:41
>>45
>では、あの楠板の目的は何なのだろうか?
風凛殿
貴女は何だと思う?
はっきり言って、知りません。
というか、「こうなのかな?」というのは私も持っていますけど、
本当の目的や趣旨というのは、どこの掲示板でも、管理人しか知らないものだと思います。
(昔私も掲示板やってたので、上記のように思っています。
周囲の方が見ているだけで勝手に思う事と、掲示板を立てた者の気持ちがいつも=にはならないからです。
だからその都度、説明も必要になるのだと思います。
粛坊さんのこの板も、粛坊さんご自身しか本当の熱い想い分からないのと同じです。
それはどのサイトでもブログでも、です。
特に掲示板は、管理人と参加者とが一緒に作るものだから、途中で趣旨が徐々に変わる事もあるかもしれません。
ブログのような場合は、個人色強いので、運営者が趣旨を変えれば、やっぱり変わります。)
ただ、もくれんさんがこちらの掲示板で言ったように、「かの方の過去のある状況が立てた理由」だとは、私には思えません。
思えないけど、それも管理人の胸の内でしか分からない事だと思います。
人の気持ちは底が無いから、もしかしたら本当に過去の経緯で立てたのかもしれないし。
あと私は、あそこに来ている方がネカマでも何でも、気にはしていません。
今日は体力持たないので省略しますが。気にしない理由もあります。
こんな事を言うと色々言われるかもしれないけど、あの板は、
如蓮華在水
に感じてます・・・。
私なりにネットずっとやってきて、それなりに上辺と違った汚い事も目にして来て、
その上で出来た価値観で思う事です。
あそこで書く場合は、どんな書き込みをしても、”書いた文字そのものに”引きずられないだけの生命の強さが無いと、無理な板じゃないでしょうか。
散乱する文字を見て、感じる事です。
その上で、私もいつまで参加可能なのか、分からないけど、書ける事たまに書いていたんです。
元々、あの板で常連・その他の違いの有無があるのかすら分からないし、
始めはほんの1〜2度書くだけのつもりでしたけど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板