したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

460日々朗らか(決意):2008/12/12(金) 18:11:52
>>459
ヒロGOさん。こんばんは。

『日々さん冷静になってください。』

………私はいたって冷静ですよo(^-^)o!

『貴方の書き込みを見ると心配になります。朗らかになってない感じです。』
………当然、いつも《朗らか》ではありませんよf^_^;。それでは単なる《お調子者》ですf^_^;。『ジャ』と向き合う時は、こうなります。心配いりませんよo(^-^)o!ヒロしゃん(^O^)。

『貴方からみて嫌な人でも一理あるんですよ。なんでこいつはこんな言い方をするんだ?とまず冷静に考えてから言わないとたんなる感情的な話ししかなりません。』

………よくわかっておりますo(^-^)o。。別に、『嫌な人』ジャないですモンf^_^;。

『でも僕もリアルでは感情的な話しをしまいがちです。』

………私もリアルではそうです(-.-;)。しかも、理詰めで攻めてしまいますf^_^;。困った性格ですf^_^;。

『そこに先輩が僕に言うのは同じ事を池田先生の前でも言えるか?です。』

………言えますよ!先生の前でも!!!。

私は、ネットデビュー(初参加、初書き込み)以来、そのつもりで、書き込みしています。

先生から叱られたら、本望です。
だから、聖教新聞も真剣に読んでいます。

私が先生から叱られた!!と感じる
スピーチ、新人革、寸鉄、我が友、名字の言。
大白の講義などなど、

私が命で、そう感じた指導はありません。

それは、私の問題です。

慢心になるのは嫌だから、ヒロしゃんの声には、耳を傾けます。

しかし!!

心配いりません。ヒロしゃん安心してください(^O^)♪!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板