したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

376やまいぬ。:2008/12/09(火) 02:44:41

深夜に一言。

はぐれ雲さん。

「邪義に対して怒りを持たなければ、この世界に「正義」など何処にも存在しないと
 私は考えています。」

>正義とは言うが、責めるだけで終わってませんか?それが大聖人の精神なのでしょうか?
>私はそうは思っておりません。切るだけなら、私でも出来ますよ!

「ならばあなたがやってください。あなたが蓮祖の精神を、沖浦くんに対してまさに
体現なさってください。」

>私はネットでの空理空論はやりません!というか、貴方のような教学力はありませんのであしからず!

自分では何一つ答えられず何も出来ずひと任せにするあなたが成長すれば、見えることが
いっぱいありますよ。
信心に、学会活動に「現実に」徹することです。
沖浦さんのように「あれはやるけどこれはやらない」なんて平気で師匠を
裏切っていると、見ての通り悩乱し、みなから嘲い者になる人生を歩む
無慚が待っています。
ありもしないものを脳内で見ている場合ではありません。(^o^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板