したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

37風凛 ◆IuSmpGjaC6:2008/11/07(金) 18:17:19
オヤジさん。
オヤジさんがおっしゃる事分かった上で、私の中にある同じ想いを切り替えた上で、私はあそこでもたまに書いています。
オヤジさん、良識とは何ですか?
私があそこでもくれんさんからされた事は、ネットで言う誘導行為でした。
沖浦さんについて全て結果を分かり、結論出ている上での行為は、分からないでやるより質が悪いです。
知らないで挑発に乗った者は大怪我をします。
だから私は乗りませんでした。
喧嘩している暇は無いし、別な方が喜ぶだけです。
この事でも、きれいな事ばかりでは無いと思います。
恰好が大事な時と、恰好に構っていられ無い時、ネットだけが持つ特殊性、それぞれの板が持つ趣旨の違いがあると思います。
昔の私ならあの板には行きませんでしたが、根底見たいと思ってます。
ハンドルは関係無いです、気兼ね遠慮無く書いてる方々の本質が何なのか、少しでも感じれる部分は感じる努力したいです。
例え無駄になったとしても。
正当な方法だけで事が解決するのが一番いいですが、この件はそれだけ難しかったと思います。
また、上辺が綺麗に見えてもそうじゃない事がネットでは多いと思います。
表面だけで判断されるなら、私自身どんな評価されるか分かったものではありません。
表面の評価に囚われる方は人の奥の気持ちまでは見ませんから。

でも、時期の違いはあっても、気が付いた方々が目指すモノは同じはずです。
そして私は評価や恰好にこだわっている状況ではありません。
今やっと、あの板で触れた事書き込みできたんです。
あの板が無ければ、状況、色々な意味で書けませんでした。
オヤジさん。
私も個人情報知られています。
ギリギリの所超えた書き込みです。
だけど書かないとロム手に伝わらないからいつか書かないとと思っていました。今しか無いと思い、向こうで書き込みしました。
ブログでは、強すぎるのです。
他の方々も掲示板で関わった以上、特に。

それぞれの趣旨があると思います。
オヤジさんのお考え分かっていますよ。(^_^)
私もそれに追加して思っている事がありました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板