したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

352やまいぬ。:2008/12/06(土) 23:08:19

>では友人として放っときませんとは具体的にどういう行動をお取りになるおつもりなのでしょうか?
えー、まず一つご確認ですが、私の行動をあなたにご説明や予告せねばならない義務が、
そもそも私にあるのでしょうか?(^o^)

どうにも、何を書いてもあなたはロクに見ないでお書きのようですね?
「御本尊の意志に従う」と書いております。その声を逃さぬようにすると。
意味がご理解出来ますでしょうか?(^^)

>友人なればこそ、最後の最後まで相手の間違いを糾す事が真の友人では、ないでしょうか。
>にも、かかわらず、やまいぬさん!貴方は放棄されたようにしか、見えないのです。
>私は、そう感じました。やまいぬさんへ!

そうですか。(^^)
これも何度でも書きます。
あなたがどうお感じになろうとも、私には一切関係は御座いませんね?

ちなみに数年来、沖浦さんも含めていろんな方とやり取りさせて頂いてきましたが、
例えば今回の沖浦さんに対する私の態度を「豹変」と捉えた方も恐らく多いでしょう。
というか、殆どはそうではないかと思っています。
――その人間が、どんな思いで行動しているのか、その真意を察すること、イメージすることが
出来る方というのは、決して多くはありません。

そのことをとうに知る故に、しかも考えあります故に、いちいち説明も、真意の公表も
する気はありません。

解る方には云わずとも解るでしょう。それで充分です。(^^)
「解らんから云え!」に、いちいち答えるつもりはありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板