したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

342やまいぬ。:2008/12/06(土) 19:51:30
>貴方、管理人じゃないでしょ。
>自分には『資格がある』みたいな書き込みは、慢心の極みです。
>『退場!』みたいなの、

私からの問いに対し一言の反論も出来ぬまま数週間、言い訳と
泣き言に終始し、遂には「で?」しか書けない、
「唖法を受けたる婆羅門」の唖法には、このスレッドに書く資格など
本よりありません。そんなにしがみついて書きたくば、真っ当に返答してから
書けというものです。

>ある場面と似てますね。
>『闘争圏外!』なんていう場面………。
見てませんから直接には知りません。(^o^)
あなたはまるで、さもご自分で見られたようにお書きですが、いつどこで
御覧になったのでしょう?(^o^)

しかも私からの「退場!」と
>『闘争圏外!』
が同じに見えるのは、あなたが邪師というものを認識できないからです。
>『闘争圏外!』
はまさに師匠の指導の何処にもない、独りよがりの信心から発しています。
そしてまさしく、「師匠の指導の何処にもない、独りよがりの信心」を
散々書き殴り続けているのは沖浦克治さんです。
なんなら一々、「また」改めてあなたに教えて差し上げましょうか?(^o^)

>貴方の言葉には、それを感じますよ。
>坂田りおから忠告です。
邪師と闘ってから、ならば幾らでも仰ってください。(^o^)

>歓迎されて、浮かれてしまったイイ見本ですね。
>【スレタイトル】で判断すると……。
どうやらひとから歓迎されたことがないらしいあなたには理解不能でしょうが。(^o^)

それにね、

>名前:沖浦克治 ◆sFO4WcF4K2 投稿日: 2008/12/05(金) 12:38:51 ID:AJ3hr85o0
>私が正しいのです。
>私を攻撃するものは、邪儀です。

こんな発狂した傲慢に勝る慢心など、何処にも存在しませんよ。(^o^)

>そう思いませんか?酒田西さん。
ああ、ここで人様に同意を求めますか? 厳しい云い方ですが、オシマイという
ものですよ。(^o^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板