したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

261やまいぬ。:2008/12/01(月) 23:53:56

>やまいぬさんの外部への完膚無きまでの攻撃、是非、仔馬で拝見させて頂きたいですね。

はぐれ雲さん、あなたはちょっと遅すぎたようですね?(^^;

樋田の魔板、大月天の青板、れいなのサイト、私は全部アクセス禁止です。(^o^)

どういうことか解りますか?

樋田はさすがに粘着質ですので数箇月かかりましたが、彼との長いやり取りの第1問で
首落としてあげました。
大月天とれいなは、私からのたった1問に返答不能で、一刀のもとに首落としました。
他の雑魚どもも当然切り刻んであげました。
「妙法の利剣」、斬れて当たり前です。なんにもエラいことはありません。

自分のサイトに乗り込んできて、管理人の首斬り棄てて、なお高笑いされては堪らないのでしょう。
お陰で全部アクセス禁止です。(^^)

>仔馬で拝見させて頂きたいですね。
先ほど数箇月ぶりに覗いてみました。
正直、醜悪極まりないサイトですね。汚い雑魚ばっかり、まるで汚物にたかる蛆のように
蠢いているだけです。

今度はあなたがやってみればいいのでは? 斬り刻むだけなら簡単ですよ。
奴らの性根は3世に亘って、まぁ治りませんが。(^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板