したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

260やまいぬ。:2008/12/01(月) 23:43:18

日々さん・・・だからあなたは駄目なんですよ。

芝居の隠語でね、「腹が薄い」という表現があります。
役の性根が腹に入っていない、人物造形が薄っぺらい――それを「腹の薄い芝居」、
そのような芝居しか出来ない役者を「腹の薄い役者」と云います。

さしずめあなたは、「腹の薄い人間」です。

私が書いたのは「あなたの書き込みは中身がなくて詰らない」。
そしてあなたは突然、「では6日間ネットに書かない」と宣言した。
全然繋がっていませんが(^^;、「まぁ、ご自由に。」です。
あなたが勝手に「決意」して、あなたが勝手に実行しようとした。

なのに
>『1行的挨拶』は書いてもいいだろ。
>ホケコの板への書き込みは、いいだろ。

なんじゃこりゃ?(^o^)(^o^)(^o^)

なんで私に「許可」を求めなければならないんですか?
道理が全く通っていません。

あなたが勝手に「決意」した。ならばあなたが自分のプライドを以て実行すればいいのです。

もし私が逆の立場なら、6日間絶対に、ただ1文字たりとも書きませんね。
それが「決意」というものですよ。

私に問うて、もし私が「どうぞ」と書いても、絶対に書かない。何故ならば誰に決められた
訳でもない、あなた自身が発意して決めたことだから。

――違いますか?

「道理が見えていない」――沖浦くんの件も含め、過去から現在に至るまであなたが抱えている
最大の問題であり、クリアすれば今後がきっと大きく拓ける大問題ですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板