したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

252はぐれ雲 ◆HHaU7zEjNg:2008/12/01(月) 01:07:38
やまいぬさん

あれ?動画には出ておりませんか・・。
これは完全な勘違いでした、すみません。

私は私のスタンスでやっておりましたが、皆さんから非難を受けました。
与同罪などと、脅し、増してROM者に対しての配慮が欠けるなどの指摘もありました。
メールでも抗議が来ましたし、はっきり言って辟易としましたよ。
同志が同志を切ってどうすんだよ、仔馬でも行って言論戦を繰り広げたほうが貴方にとっては価値的ではないかと、個人的には思います。
いいかげんに二乗根性を捨てたらどうですか?
貴方のように教学力のある方が、内部批判などしてはいけません、貴方の力量であれば外の敵に向かって行動してしかるべしではないでしょうかね?
もったいない話だ。

以上、私の貴方への想いと所感を含め、この件については終わりにしたいと思います。
お付き合いくださり、感謝します。有難うございました<(_ _)>。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板