したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

175やまいぬ。:2008/11/28(金) 18:28:15

なんとも予想通りのアクセス禁止となりました。(^^)

若鷹板に書いたものを転載させて頂きます。

------------------------------------------------------------------

沖浦板Ⅱにて『「自分が本、蓮祖は迹。」を消滅させるスレッド』を立て、
云うまでもなく一切返答不能にて、「唖法を受けたる婆羅門等の如」く
沈黙したまま、悔し紛れにアクセス禁止となりました。(^o^)

こちらの問いに対する返答期限を本日22:00までと規定した上で、さらに

「もし何らの反駁も出来ず、あるいは他スレッドにて寝言・泣き言の類を
繰り返すに終始するようならば、即刻「返答不能」と判断し、沖浦氏は
己の唱えた邪説を邪義と認めたものとする。」

とルールづけをしております。

当該スレッドにて何一つ返答出来ぬ腹いせに、方々にて寝言・泣き言
繰り返した沖浦氏は、上記ルールに従って最早とっくに敗北しておりますが、
22:00にこちらが「勝利宣言」するのを見たくないらしく(^o^)、それを
前にアクセス禁止にしたようです。

見え透いたというか、なんとも解りやすい。(^^)

アクセス禁止になる直前に書こうとした当該スレッドNo.12をこちらに
書かせて頂きたく思います。場所をお借りしますこと、お詫び申し上げます。

『さて、ここで「グゥの音も出ない」邪師・沖浦克治氏が、そろそろ私の
アクセス禁止を匂わせてきました。(^o^)

全く、無慚とも憐れとも。

蓮祖との祈雨の勝負に惨敗した極楽寺良観が、その焼け焦げるような悔しさから
蓮祖の斬首・果ては佐渡追放まで巡らしたのと、時代は変われど大慢の邪師の
やろうとすることは全部一緒ですね。(^o^)

沖浦さん、あなたの大好きな「世間」があなたを笑い者にしていますよ。(^o^)』

全く予想通りとはこのことです。(^^) 』

『しかも当該スレッドのある沖浦Ⅱには一切私のアクセス禁止を書かないで
沖浦Ⅰにのみ書いている。

――自分の惨敗した姿を晒さないための、なんとも涙ぐましい「努力」
ですね。(^^) 』

スレッドを消せば自分の臆病と小心がバレる。
かといって惨敗する姿など晒す訳にはいかない。
そこで「勝利宣言」させないようにこっそりとアクセス禁止にして体面を保ち、
ROMする方が、「? やまいぬ。は書いてこないな」と思ううちに、なかったことにして
ウヤムヤに葬る――如何にも小心の邪師の詰らない、精一杯の計算です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板