[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
運営以外議論・雑談スレ
315
:
名無しさん
:2012/09/16(日) 21:00:32 ID:PXNiLvxY0
「人民英雄」()
「上からの規制が大好き」
「はてサシンパのネトウヨ」←論理的矛盾www
「はてサとかに非常に多い典型的な都市部住人の無神経」←都市部住人差別ひでぇwww
「短絡に正邪分けられるものでない。」←でもはてサは邪悪!!
「WINWINの関係」()
「はてサボッコボコw」←この手の勝利宣言好きだよねキモヲタネトウヨwww
「他人の意図はできるだけ好意的に解釈しよう。」←口先ばっかり。実行しろや
「一体何を人ごとかのように言ってるんだかw」←オマエモナー
「次はどの手でくるのやら。」←オマエモナー
「事あるごとに「アメリカガー、コイズミガー」とうるさいはてサの皆さんは人のこと言えないと思います」←おまえも(ry
「普段大挙して上から目線で他人を馬鹿にしてれば文句言われる。」←おま(ry
「いちいち党派性が気になって仕方ないお方」←党派で括ってヲチするスレで言うなよw
「まともな感覚を持った人間なら」←まともってなんだっけw
「人として大事なものが欠けてる」←早く人間になれよwww
「イデオロギー関係なく」←イデオロギーに脳を支配されちゃってるから「はてサ」が憎いんだろw
「誰だって怒りを覚えるだろう」←人類代表ですねw
「誰だって誰だってこんな連中には呆れるよ」←お前らこそ呆れられてるよw
「論破された自覚はある模様w」←ろんぱっぱーろんぱっぱーwwww
「つうかなんという露骨なマスコミガー。」←朝日や毎日叩いてる自分は無罪ですよねわかりますw
すべてコピー&ペーストによる引用です アンチはてサの妄言メモメモ(._.)φ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板