したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運営以外議論・雑談スレ

230名無しさん:2012/09/07(金) 18:24:55 ID:8v8E7fnY0
>> 管理スレ 100

ID:6s8GjQQoO さんの事を別に擁護するつもりでは無かったのですが、
単純なレッテル貼りで、片付けてしまう傾向に疑問を感じていたものですから。

>> 過去の日本軍が使った業者の管理不行き届き
>これって、日本軍の関与・管理は良いものだったが不十分だった、
>つまり漫画家小林よしのりの主張する「よい関与論」って理解でOK?

いや、良い管理も何も、日本軍が直接人さらいのような事をしたわけではない以上、
強制的に慰安婦にした事に対する責任を問われるとしたら、管理責任しか無いと思うのですが。

それとも、慰安所を解説して慰安所を利用したこと自体に対する非難なのでしょうか?
また、これも違うとしたら、どういう観点で日本国は非難されているのでしょう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板