したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運営以外議論・雑談スレ

185名無しさん:2012/06/19(火) 22:33:49 ID:dx3nkq/E0
>>183
どこまでも人ごとのように神経逆撫でしくさるガキやのう、貴様は。

もとはといえば、貴様が>>137

>あと
>「根拠を示さずに他人をミソジニー認定していた奴」
>とかやりたいのなら、まじで旧スレにいってやって欲しいと思う。

などといけしゃあしゃあとぬかしおったのが事の発端やろうが。

誰が荒らしと泥仕合なんか「やりたい」わけがあるか。よくもまあシレッとコケにしてくれたもんやのう。
そして涼しい顔して「相手に誠意がないんですぅ」とか同情買おうとしくさって。

事実として、貴様は俺を荒らしと比べて「どっちもどっち」扱いしたんや。
要は俺のことを荒らし認定しとるのと同然やいうことやないけ。
俺がお前になにか悪いことでも言うたんか。そうでもなしにどんだけご挨拶してくれるんや。

一言釈明して詫び入れれば済む話をここまでのらりくらりと逃げとる、いうことは本気で喧嘩を
売りに来とるとしか思えんぞ。一体何の恨みがあってここまでコケにしてくれるんじゃ貴様は!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板