したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運営以外議論・雑談スレ

168名無しさん:2012/06/17(日) 16:40:48 ID:XpK.6mHE0
あと、こういう議論に割り込んで自分の立場をはっきりさせないのはアンフェアだと思いますので、
自分の立場をはっきりさせておきます。

まず再稼働の判断に関しては至極妥当だと思います。
いっちゃあなんですが、大震災で被害が拡大した原因となる要因がなんら解決していなかったとして
今夏原発再稼働を回避して電力不足が発生した場合のリスクよりは小さいと思っています。
ここまで決定を先延ばししてきた野田総理の党内基盤の弱さ、指導力のなさにはうんざりしますが。

そういう立場なので、トンデモとか言うのはおかしくないですか?みたいな話にはあんまりピンとこないところはあります。
再稼働する場合、しない場合双方リスクがあって、どちらのリスクが大きいかの評価の問題なんじゃないかと思うので。

反面、acCZnCew0 さんのミソジニー認定云々はさっぱりわかりません。
言葉遣いの乱暴さも全く支持できません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板