「ガードガード!」というだけで食らいまくるプレイ「やめちくりー!」
氷の結晶槍に翻弄されHPがが0になってしまうが異袋で耐えしのぐ「甦れ!俺の魂」
なんとか倒すが第2形態のわんわんおに変身し戦闘続行「連戦!?HP無いんだけど!」
分裂するオキクルミ第2形態、氷の結晶槍を避けきれず回復アイテムを意地でも使いたくないと言っていたら初GAME OVER
GAME OVERすることが珍しい大神でGAME OVERを魅せていく流石の超人気配信者
ウキウキ生き生き進撃のバイオ勢
ノーマルが無くせっかくのバイオなのでHEAVYを選択
OPムービーに感嘆、グロくなったゾンビに進化を感じる
ゾンビに対抗する警官達、襲撃されるアンブレラ社、そして全滅「今回仲間がいっぱいいるとかだったらいいのにね、それだったらあんま怖くないのに」
"Farewell to my life. Farewell to my home. This is my last chance for survival... This is my, last escape..."
英語が分からんブレ
tkbr雑談
虫歯談義、結構進行していたが抜歯には至らず、歯医者の先生曰く進行しているため高確率で将来的に抜歯、虫歯は右上の親知らず一箇所だけだった
一回だけしか生え変わらないのは欠陥、親知らずは完璧に4本生えてる、右下だけ斜め、知覚過敏の原因は発信器が奥歯に埋め込まれてる可能性
虫歯の処置が終わったのに来週もいくことに、やっぱり歯医者はぼったくり
エニキははよバイオ勢の最右翼
くしゃみがおっさんブレ
2年後は16歳JKともなれば彼氏とか出来てるので配信してるかは分からない
LMちゃんのレス裁きを早くするために情報収集『いやぁ わたしのそんなとこ いじらないでえええええ ひらかないでええええ』
ふぁそ〜、牛丼店ができました
ガンパウダー談義、ふりかけ
カメムシニキの心配
菜の花民国語、繧オ繝シ繝薙せ繧貞茜逕ィ縺ァ縺阪∪縺帙s縲
漢字雑学を知る、虫と蟲は別々の漢字で、蟲は脚のある小さな動物を表す漢字、虫はヘビの仲間、とくにマムシを表す漢字でそこから爬虫類を表す漢字になったらしい
To be, or not to be : that is the question.=やったろか〜、あかんか〜…ほな、どないしょう
バイオ1のスクショを全然撮ってなかった、エロ画像だけはしっかり保存
たこ焼きはあまり食べない、「たこ焼きにタコって必要なの?軟骨とかでもいいんじゃない?」、避難所民によるとチョコが美味いらしい
ゼロ距離豆知識、至近距離ではなかった、銃弾の自由落下差を無視できる距離とのこと
ビバップの終盤の展開がいまいちとDis、DTBの3期を希望、2期の最後に出てきた子供が気になる
自然発生する孕まされたい勢
倒せば倒すほど強くなるはよバイオ勢
キュラキュラキュラ、あざといタヌキ
シェフの気まぐれパスタは絶対在庫処理、絶対頼まない
昼に静かな部屋で一人が怖い
明日はハードラックとデート