[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
暇つぶし・ロール練習スレ 5
469
:
【基点遡行】
:2017/02/23(木) 23:19:35 ID:QzE9mZ/I0
>>467
【此方の男は……言動からして、何らかの組織に属す者といった所か】
【軍属、或いはそれに連なる組織……となればその“能力”もまた折り紙付きであるのだろう】
【立ち振舞からしてもかなりの手練。彼ほどの者となれば―――耳にした事があるかもしれない】
モルモット…………まあ、そうかな
生憎、私は使い捨てじゃないけど…………
【――――不死の子供。回復能力や生命維持能力の域を超えた、不死の能力】
【数年……否、数十年前から伝えられる街の噂。住人の多くは都市伝説として認識しているが】
【多くの組織や政府関係者、研究所に属するものは観測している】
【ちょうど、この影に佇む子供のような能力者が…………四肢切断状態から“復活する”現象を】
“さて、モルモットになるのはどっちだろうね?”
【再び響く子供の声。それはどうにも目の前の子供とは毛色の異なる、より不気味で不快な声だ】
【言うなればその声は……まるで“別人”が発しているかのような、そんな感覚を覚えるかもしれない】
【僅かに弧を描く子供の口。刹那、その手に握りしめられた物は……研ぎ澄まされた、一振りのナイフ】
>>468
【此方の男は……現段階では何とも判断し難い】
【外骨格を纏った男とは異なり、こちらは一匹狼……というよりも、往来の能力者の類だろうか】
【この街では珍しいことでもない。能力者とは戦いを求める者……彼のように、出会い頭に戦闘を始める者が殆どだ】
【であれば、その中で生き残ってきたであろう彼もまた手練】
【冷気を纏う鎧が煌めき、佇む子供の瞳を僅かに眩く突き刺した】
……どっちなら
どっちなら、私を……、してくれるかな
【―――躊躇うように呟かれた声は、吹き付ける風に掻き消され】
【火花を散らし合う二人の姿を眺める子供は、手にしたナイフを握りしめて足を整え】
“どっちでも変わらないよ、どっちも君を……せない
だって、その前に僕が殺すんだから!”
【……次に“隙を見せた方”へと狙いを定める様子だ】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板